Maïs Caramel à l'Érable et aux Noix de Cajou
Le maïs Caramel de Noix de cajou à l'érable est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 12 portions avec 239 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des noix de cajou, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Blondes de Noix de Cajou au Caramel et Sauce au Beurre d'Érable, Maïs Caramel Au Bacon Et Noix De Cajou, et Maïs Caramel Au Bacon Et Noix De Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 ° F. Frotter généreusement une grande rôtissoire avec du beurre ou vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Étalez le pop-corn dans la rôtissoire et incorporez les noix.Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la cassonade, le sirop d'érable et le sel. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 2 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer délicatement la vanille et le bicarbonate de soude.
Le mélange devrait bouillonner dans une mousse brun clair.
Verser sur le pop-corn.À l'aide d'un grattoir résistant à la chaleur ou d'une cuillère en bois, pliez le mélange de sucre sur le maïs soufflé jusqu'à ce qu'il soit enduit.
Cuire sur la grille inférieure du four pendant 45 minutes, en remuant et en cassant les touffes avec une cuillère toutes les 15 à 20 minutes.
Retirer du four. À ce stade, il ne sera pas complètement croustillant, mais croustillant à mesure qu'il refroidit.
Laisser refroidir complètement.Donne environ 12 tasses