Maïs Caramel aux Canneberges et Chocolat Blanc

Le maïs aux canneberges et au Caramel au Chocolat blanc pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 338 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de pop-corn sauté, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Maïs Caramel au Chocolat Blanc Et aux Pacanes, Maïs Caramel À la Cannelle Avec Pacanes et Chocolat Blanc {aka Cinna, et Cupcakes au Lait au Chocolat Blanc et au Caramel pour la Journée Nationale du Caramel au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200 °F. Répartir le maïs soufflé entre 2 casseroles non graissées de 13 x 9 pouces.
Dans une casserole épaisse de 3 pintes, chauffer la cassonade, le beurre, le sirop de maïs et le sel à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils bouillonnent sur les bords. Cuire 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps; retirer du feu. Incorporer le bicarbonate de soude.
Verser le mélange de caramel sur le maïs soufflé; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ajouter 1 tasse de canneberges et 3/4 tasse de croustilles de cuisson dans chaque poêle; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Cuire 1 heure en remuant toutes les 15 minutes.
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.