Maïs Caramel aux Arachides et Cerises Séchées

Maïs Caramel aux Arachides et Cerises Séchées
Le maïs au caramel avec des arachides et des cerises séchées pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 303 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du maïs éclaté, des cerises, des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte Caramel-Noix aux Cerises Séchées, Maïs Caramel Aux Arachides Salées, et Maïs Caramel Aux Arachides, Pistaches Et Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le sucre au centre d'une casserole profonde équipée d'un thermomètre à bonbons. Versez délicatement l'eau autour des parois de la casserole, en essayant de ne pas éclabousser de sucre sur les murs. Ne remuez pas; dessinez doucement votre doigt deux fois au centre du sucre, en faisant une croix, pour l'humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
À feu vif, porter à ébullition et cuire sans remuer jusqu'à ce que le caramel soit doré, environ 10 à 15 minutes et que la température atteigne 320 à 330 degrés F. Tourbillonner le mélange de temps en temps pour uniformiser la couleur. Éteignez le feu et incorporez le beurre puis le pop-corn, les arachides et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
ArachideArachide
CornCorn
BeurreBeurre
3
Verser sur une casserole en silpat ou en feuille beurrée et laisser refroidir quelques minutes, puis commencer à le décomposer en grappes, en travaillant rapidement, pour qu'il ne durcisse pas et que vous ne vous brûliez pas. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Notes: J'utilise du maïs soufflé Black Diamond avec son noyau "sans coque" de petite taille. Pour bien faire sauter le maïs, placez les grains dans une grande casserole à fond épais et recouvrez-les d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Mettez le couvercle et faites cuire à feu vif jusqu'à ce que vous entendiez le premier bruit. Retirez-le immédiatement du feu et laissez-le reposer 1 minute. Ensuite, remettez-le au feu et finissez de sauter en secouant la casserole tout le temps. Je ne sais pas pourquoi c'est mieux, mais c'est ce que fait mon père, et son pop-corn était toujours le meilleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
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