Maïs Caramel aux Arachides

Maïs Caramel aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le maïs au caramel aux arachides. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 36 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Maïs Caramel Épicé aux Arachides, Maïs Caramel au Beurre d'Arachide, et Maïs Caramel au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le maïs soufflé et les arachides dans un grand bol enduit d'aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans une grande casserole épaisse, mélanger la cassonade, le sirop de maïs,
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
mélasse, beurre et sel. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Faire bouillir pendant 2-3 minutes sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
4
Retirer du feu; incorporer la vanille et le bicarbonate de soude (le mélange moussera). Verser rapidement sur le pop-corn et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
5
Transférer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Cuire au four à 250° pendant 45 minutes en remuant toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer du moule et placer sur du papier ciré pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé0
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