Maïs Caramel aux Arachides

Maïs Caramel aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le maïs au caramel aux arachides. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 36 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Maïs Caramel Épicé aux Arachides, Maïs Caramel au Beurre d'Arachide, et Maïs Caramel au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le maïs soufflé et les arachides dans un grand bol enduit d'aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Ail BlanchiAil Blanchi
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Dans une grande casserole épaisse, mélanger la cassonade, le sirop de maïs,
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
mélasse, beurre et sel. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Faire bouillir pendant 2-3 minutes sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Retirer du feu; incorporer la vanille et le bicarbonate de soude (le mélange moussera). Verser rapidement sur le pop-corn et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré3 Cuillères à Soupe De Paillettes Colorées Assorties Ou De Sucre Coloré
Fraise Au PiedFraise Au Pied
5
Transférer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Cuire au four à 250° pendant 45 minutes en remuant toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Retirer du moule et placer sur du papier ciré pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé0
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