Maïs Caramel au Beurre d'Arachide

Maïs Caramel au Beurre d'Arachide
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Le maïs au caramel au beurre d'arachide pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs Caramel au Beurre d'Arachide, Maïs Caramel au Beurre d'Arachide, et Maïs Caramel au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un moule à gelée de papier sulfurisé; enduire le papier d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
3
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le maïs soufflé; couvrir et cuire 4 minutes en secouant fréquemment la poêle. Lorsque le popping ralentit, retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser reposer jusqu'à ce que le popping cesse. Découvrir; ajouter les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
6
Mélanger le sucre, le sirop, le beurre et le sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu.
8
Ajouter le beurre d'arachide et la vanille; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
9
Arroser de pop-corn; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
10
Étaler le mélange sur la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four à 250 pendant 1 heure, en remuant toutes les 15 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine