Maïs Caramel au Beurre d'Arachide
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Le maïs au caramel au beurre d'arachide pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs Caramel au Beurre d'Arachide, Maïs Caramel au Beurre d'Arachide, et Maïs Caramel au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à gelée de papier sulfurisé; enduire le papier d'aérosol de cuisson.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs soufflé; couvrir et cuire 4 minutes en secouant fréquemment la poêle. Lorsque le popping ralentit, retirer la casserole du feu.
Laisser reposer jusqu'à ce que le popping cesse. Découvrir; ajouter les amandes.
Mélanger le sucre, le sirop, le beurre et le sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le beurre d'arachide et la vanille; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser de pop-corn; bien mélanger.
Étaler le mélange sur la casserole préparée.
Cuire au four à 250 pendant 1 heure, en remuant toutes les 15 minutes. Refroidir complètement.