Maïs aux Herbes
Le maïs aux herbes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de beurre, de sel, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de maïs aux herbes, Salade de Haricots de Maïs et de Lima, et Côté Pesto de Maïs, Poireaux et Haricots Verts.
Instructions
Porter à ébullition 1 1/2 pouce d'eau (pas d'eau salée) dans une casserole, puis ajouter le maïs. Cuire le maïs (l'eau ne peut pas le couvrir), recouvert d'un couvercle, en le retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 3 à 5 minutes.
Transférer avec des pinces sur un grand plateau.
Pendant la cuisson du maïs, faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 1 litre, puis retirer du feu et incorporer le jus de citron, le sel, le poivre noir et le poivre de cayenne.
Lorsque le maïs est juste assez frais pour être manipulé, coupez les grains des épis en longs et larges coups avec un grand couteau lourd, en laissant les grains en grappes.
Transférer dans un bol de service.
Ajouter le mélange de beurre et la coriandre au maïs, en remuant doucement pour garder les grappes de grains intactes.
Servir chaud ou à température ambiante.