Maïs au Caramel au Chocolat

Maïs au Caramel au Chocolat
Le maïs au caramel au chocolat est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 201 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez des amandes grillées, du pop-corn sauté, du chocolat au lait de première qualité et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Maïs au Caramel au Chocolat, Stout au Caramel Salé et Cheesecake au Chocolat, et Cupcakes Stout au Chocolat avec Crème au Beurre au Whisky et Caramel Salé.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 °F. Tapisser deux casseroles de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un grand bol, déposer le maïs soufflé et les amandes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer la bière à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser dans une tasse à mesurer liquide en verre pour confirmer la mesure.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Remettre dans la casserole. Incorporer la cassonade, le sirop et le beurre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les bords soient pétillants, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire environ 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et sirupeux.
7
Retirer du feu; incorporer délicatement le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Verser sur le mélange de pop-corn dans un bol; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étaler le mélange de pop-corn dans des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
PropagerPropager
10
Cuire au four 20 minutes, en remuant toutes les 5 minutes, pour caraméliser le mélange. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Casser en morceaux; incorporer le chocolat. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions14
Score de santé1
Magazine