Mayonnaise citron & ciboulette
La mayonnaise au citron et à la ciboulette pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Pour 67 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 474 calories, 2g de protéines, et 52g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la poudre de moutarde, utilisez du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saumon à la Mayonnaise à la Ciboulette, Pétoncles grillés à la Mayonnaise Orange-Ciboulette, et Biscuits Ciboulette et Citron.
Instructions
Mélanger les jaunes d'œufs avec la poudre de moutarde, le poivre, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre et une pincée de sel dans un bol.
Mélanger les huiles dans une cruche. Utilisez un fouet électrique pour fouetter le mélange de jaune, puis très lentement, goutte à goutte, ajoutez l'huile. Lorsque le mélange est pâle et plus épais, et qu'aucune huile n'est visible, passez d'un égouttement à un jet lent et régulier en fouettant tout le temps.
Lorsque toute l'huile est ajoutée et que vous avez une mayonnaise épaisse, goûtez et assaisonnez avec plus de vinaigre, de sel et de poivre. Incorporer le zeste de citron et la ciboulette, puis refroidir jusqu'au moment de servir.