Mayonnaise Aux Morilles
La mayonnaise aux morilles est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 25 calories. Cette recette sert 64 et coûte 4 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile de canolan, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boeuf Farci Aux Morilles Et Quinoa Avec Jus De Morilles Au Bourbon, Risotto aux Morilles, et Quiche Aux Morilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron, la moutarde et les jaunes d'œufs dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement l'huile, environ 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que chaque ajout soit incorporé et que le mélange soit épais. Incorporer le sel et le poivre.
Mélanger 1/2 once de morilles séchées et 1/2 tasse d'eau bouillante dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter les champignons dans une passoire sur un bol, en réservant les solides et le liquide. Passer le liquide réservé dans un tamis fin sur une petite casserole; porter le liquide à ébullition. Cuire jusqu'à réduction à 1 cuillère à soupe (environ 5 minutes); laisser refroidir complètement. Hacher finement les champignons. Incorporer le liquide réduit et les champignons dans le mélange de mayonnaise. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.