Mayonnaise au Basilic

Mayonnaise au Basilic
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, complet 30 et végétarien? La mayonnaise au basilic pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 105 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile végétale, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mayonnaise au Basilic, Artichauts À La Mayonnaise Au Basilic, et Mayonnaise au Basilic et au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les jaunes d'œufs, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le processeur en marche, versez lentement les huiles dans le bol à travers le tube d'alimentation et traitez jusqu'à ce qu'elles soient émulsionnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le basilic et poursuivre le traitement jusqu'à ce qu'il soit finement réduit en purée. Conservez la mayonnaise au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3
Les cuisines du réseau alimentaire recommandent la prudence dans la consommation d'œufs crus et légèrement cuits en raison du risque de salmonelle ou d'autres maladies d'origine alimentaire. Pour réduire ce risque, nous vous recommandons de n'utiliser que des œufs frais, bien réfrigérés, propres, de catégorie A ou AA avec des coquilles intactes, et d'éviter tout contact entre les jaunes ou les blancs et la coquille. Pour les recettes qui exigent des œufs crus ou insuffisamment cuits lorsque le plat est servi, utilisez des œufs en coquille qui ont été traités pour détruire les Salmonelles, par pasteurisation ou par une autre méthode approuvée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé1
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