Mayonnaise
La mayonnaise prend environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 1 g de matières grasses et un total de 25 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 70 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sucre, du vinaigre de vin blanc, du jus de citron pressé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo. Avec un score cuillère de 8%, ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Des recettes similaires incluent la mayonnaise, la mayonnaise et la mayonnaise au cresson.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans un bol en verre, fouetter ensemble le jaune d'œuf et les ingrédients secs.
Mélangez le jus de citron et le vinaigre dans un bol séparé, puis incorporez soigneusement la moitié au mélange de jaunes. Commencez à fouetter vivement, puis commencez à ajouter l'huile quelques gouttes à la fois jusqu'à ce que le liquide semble épaissir et s'éclaircir un peu (ce qui signifie que vous avez une émulsion sur les mains). Une fois que vous avez atteint ce point, vous pouvez détendre un peu votre bras (mais juste un peu) et augmenter le débit d'huile jusqu'à un jet constant (bien que mince). Une fois la moitié de l’huile incorporée, ajoutez le reste du mélange de jus de citron.
Continuez à fouetter jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée. Laisser à température ambiante pendant 1 à 2 heures puis réfrigérer jusqu'à 1 semaine.