Mayo au Curry
La recette de Mayo au Curry est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry de madras, un filet de sel casher, de la mayonnaise au canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Trempette Mayo au Curry, Hamburgers au Curry Indien avec Mayo au Chutney, et Mayo au curry de noix de cajou avec salade de chou pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez avec de la mayonnaise au canola.
Ajouter la poudre de curry, le jus de citron et un trait de sel casher à la mayonnaise; remuer jusqu'à homogénéité.