Mawmenye (Ragoût de Lentilles et de Bœuf)

Mawmenye (Ragoût de lentilles et de bœuf) pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 621 calories, 41g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de bouillon de bœuf, de sel, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Lentilles et de Bœuf (Estofado de Lentejas con carne), Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Ragoût de Potiron aux Lentilles et Pois Chiches.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre, puis cuire dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur.
Verser le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Retirer le bœuf du liquide et réserver.
Versez le bouillon de bœuf dans la casserole et ajoutez les lentilles. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Assaisonnez les navets avec de la cannelle, de la muscade, du sel et du basilic et ajoutez-les dans la casserole. Remettez le bœuf dans la casserole et incorporez les raisins secs et les figues. Laisser mijoter pendant 10 minutes pour mélanger les saveurs avant de servir.