Matzo Brei Aux Poires Et Cerises Acides Séchées
Le Matzo Brei À la Poire Et aux Cerises Aigres Séchées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 352 calories. 110 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des cuillères à soupe d'huile végétale, de ricotta, de crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Matzo Brei aux Cerises Grillées, Matzo allégé Brei aka Matzo Frit, et Matzo Brei pour des recettes similaires.
Instructions
Cassez les matzos en morceaux de 2 à 3 pouces.
Placer les matzos dans un bol et couvrir d'eau.
Placez une plaque sur la surface pour garder les matzos immergés.
Laisser reposer 5 minutes et égoutter. Retourner au bol.
Fouetter les œufs et le sel ensemble dans un petit bol.
Ajouter le sucre, la ricotta et la crème et bien mélanger.
Ajouter la poire, les cerises, la cannelle et 1/2 tasse d'huile et bien mélanger.
Ajouter au mazto et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Répartir uniformément le mélange de matzo dans la poêle, en appuyant fermement dans la casserole. Cuire, sans être dérangé, pendant 5 minutes. Retournez délicatement avec une spatule, 1 pièce à la fois. (Le mélange se cassera en 3 ou 4 morceaux.) Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes. Déposer sur des assiettes de service.