Mascarpone sucré et Baies au Marsala
Le Mascarpone sucré et les baies au Marsala pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 816 calories, 14g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de fromage mascarpone, de vin de marsala, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer Mousse de Marsalan et Mascarpone avec Gâteau en Poudre et Baies, Fraise, Mascarpone et Marsala Budini, et Poires Pochées au Marsala au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage, le sucre confiseur et le zeste d'agrumes jusqu'à consistance lisse et combinée, environ 2 minutes. Ligne 4 verres à dessert ou verres à cocktail avec lady ingers divisés.
Mélanger les baies avec le sucre et le Marsala et laisser reposer au moins 10 minutes. Déposer les baies dans les plats à dessert sur les doigts de la femme, puis garnir de mascarpone et d'autres baies.