Masala de poulet au four avec pilaf aux amandes
Masala de poulet cuit au four avec pilaf aux amandes nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 481 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des oignons, des amandes, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Pilaf De Poulet Cuit Au Four, Poulet à l'Érable Cuit au Four avec Pilaf aux Poires, et Pilaf aux Amandes Et aux Pommes.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Mettez le riz dans une casserole avec 600 ml d'eau, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de curry et un peu de sel. Porter à ébullition, remuer, couvrir, chauffer à feu doux et cuire 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Essayez de ne pas enlever le couvercle pendant la cuisson.
Retirer du feu et laisser à couvert pendant 5 minutes.
Ajouter les amandes et les peluches à la fourchette.
Pendant ce temps, mélanger 2 c. à thé de poudre de curry, le curcuma restant, 2 c. à soupe de yogourt et l'assaisonnement.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober.
Mélanger les tomates et les oignons dans une plaque à rôtir avec le reste de la poudre de curry, puis nicher dans les morceaux de poulet.
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres. Répartir sur la coriandre et servir avec le riz et le reste du yogourt.