Masala aux yeux noirs

Masala aux yeux noirs
La recette de Masalan aux pois aux yeux noirs est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 357 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de curcuma, de garam masala, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Masala aux yeux noirs, Masala aux Yeux Noirs, et Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé50
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