Masala aux Légumes
La recette de Masalan aux légumes est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 151 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de carottes, de poudre de piment, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Masala aux Légumes, Masala de Légumes Mélangés, et Masala de Légumes Mélangés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre, les carottes et les haricots verts dans l'eau froide. Laisser tremper pendant que vous préparez le reste des légumes; égoutter.
Dans un plat allant au micro-ondes, placer les pommes de terre, les carottes, les haricots verts, les pois, le sel et le curcuma. Cuire 8 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les graines de moutarde et le cumin; lorsque les graines commencent à gicler et à éclater, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent. Incorporer les tomates, le garam masala, le gingembre, l'ail et la poudre de piment; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les légumes cuits au mélange de tomates et faire sauter 1 minute.
Garnir de feuilles de coriandre.