Masala au Poulet Frit

Masala au Poulet Frit
Le Masala de poulet frit pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1236 calories, 86g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du curcuma, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer poulet tikka masala, comment faire du poulet tikka masala, poudre de thé masala, comment faire de la poudre de thé masala ou du chai masala, et Poulet au Curry de Tomate Crémeux: Poulet Tikka Masala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la saumure, mélanger le babeurre avec toutes les épices dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
épicesépices
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le poulet, retourner pour enrober et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Faire chauffer 1 pouce d'huile de canola dans une grande poêle à fond épais à faces hautes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 ° F. Dans un bol peu profond, fouetter la farine avec les épices et ajouter les morceaux de poulet. Retournez pour enrober la farine et laissez le poulet reposer dans la farine jusqu'à ce que l'huile soit chaude. Tapotez l'excès de farine et ajoutez autant de morceaux de poulet que possible dans la poêle. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes. Retournez le poulet et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de l'autre côté, environ 6 à 8 minutes de plus. À l'aide d'une pince, transférer les morceaux de poulet dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
PincePince
FouetterFouetter
BolBol
5
Servir chaud ou à température ambiante.
6
De American Masala: 125 Nouveaux Classiques de Ma Cuisine maison par Suvir Saran avec Raquel Pelzel. Publié par Clarkson Potter / Publishers, une division de Random House.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine