Martinis aux Pommes Vierges Épicées
Les martinis aux pommes vierges épicées pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de biscuits au pain d'épice, de bâtons de cannelle et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Martinis aux Pommes Vierges Épicées, Sel Épicé des Îles Vierges, et Martinis Épicés au Bourbon, à la Bière et à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite casserole, mélanger la 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse d'eau, le jus de citron, les bâtons de cannelle et le gingembre confit. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le sirop arrive à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Laisser refroidir à température ambiante. Filtrer et transférer dans un petit bol. (Peut se faire 2 jours à l'avance).
Versez 1/4 tasse de sirop de cannelle dans un grand pichet.
Placez le reste du sirop dans un bol peu profond.
Broyez les pains d'épice et le reste de 1 cuillère à soupe de sucre dans un mini-robot en fines miettes. (Alternativement, les biscuits peuvent être placés dans un sac en plastique refermable et écrasés avec un rouleau à pâtisserie ou le fond d'une petite casserole.)
Versez les miettes dans un deuxième bol peu profond.
Trempez le bord de chaque verre à martini dans le sirop de cannelle. Trempez les bords humidifiés dans les miettes de biscuits plusieurs fois pour enrober.
Incorporer le concentré de jus de pomme et le cidre de pomme pétillant dans le pichet.
Verser dans les verres préparés et garnir de tranches de pomme.