Martinis au Gingembre et aux Pommes
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Les martinis au gingembre et aux pommes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 268 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la glace, du rhum, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Martinis aux Pommes, Martinis aux Pommes Vierges Épicées, et Martinis aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un pichet, mélanger le sirop simple, le jus de pomme, le rhum et l'eau gazeuse. Pour servir, remplissez un shaker à martini de glace et ajoutez environ 1 tasse du mélange de rhum. Bien agiter et verser dans des verres à martini.
Garnir de tranches de pommes et servir.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et le gingembre à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop, environ 20 minutes. Filtrer avant utilisation.