Martini Mahimahi
Martini Mahimahi est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des olives farcies au pimiento, de la marinade à martini, du gin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 10%. Essayer Martini à Globe Oculaire Effrayant (Martini au Litchi Matchan et à l'Orange Sanguine), Martini au Beurre d'arachide et à la gelée (AKA PB & J Martini), et Mahimahi BLT pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poisson de sel et de poivre. Mettez un 1 gal. sac en plastique refermable et ajouter la marinade. Sceller le sac et faire mariner à température ambiante environ 20 minutes.
Égoutter, conserver l'ail et jeter la marinade. Éponger le poisson et l'ail avec du papier absorbant pour éviter de faire couler de l'alcool près de la chaleur.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le poisson, l'ail et les olives. Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré d'un côté, 3 à 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais encore humides au centre, 2 à 3 minutes de plus.
Retirer la casserole du feu et transférer le poisson dans un plat, en laissant l'ail et les olives dans la casserole.
Versez le jus de citron et le bouillon de poulet dans la casserole et remuez pour ramasser les morceaux bruns, puis incorporez le vermouth et le gin. Remettre la casserole à feu vif et faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, environ 3 minutes. Incorporer le beurre pour épaissir.
Verser la sauce avec les olives et l'ail sur le poisson.