Martini Mahimahi

Martini Mahimahi
Martini Mahimahi est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des olives farcies au pimiento, de la marinade à martini, du gin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 10%. Essayer Martini à Globe Oculaire Effrayant (Martini au Litchi Matchan et à l'Orange Sanguine), Martini au Beurre d'arachide et à la gelée (AKA PB & J Martini), et Mahimahi BLT pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le poisson de sel et de poivre. Mettez un 1 gal. sac en plastique refermable et ajouter la marinade. Sceller le sac et faire mariner à température ambiante environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Égoutter, conserver l'ail et jeter la marinade. Éponger le poisson et l'ail avec du papier absorbant pour éviter de faire couler de l'alcool près de la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
AlcoolAlcool
AilAil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson, l'ail et les olives. Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré d'un côté, 3 à 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais encore humides au centre, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OliveOlive
PoissonPoisson
5
Retirer la casserole du feu et transférer le poisson dans un plat, en laissant l'ail et les olives dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OliveOlive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez le jus de citron et le bouillon de poulet dans la casserole et remuez pour ramasser les morceaux bruns, puis incorporez le vermouth et le gin. Remettre la casserole à feu vif et faire bouillir jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, environ 3 minutes. Incorporer le beurre pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
GinGin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser la sauce avec les olives et l'ail sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OliveOlive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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