Martini au Gingembre, Citron et Citron Vert

Martini au Gingembre, Citron et Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Martini au gingembre, au citron et au citron vert. Une portion contient 346 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 13 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau gazeuse, de la vodka, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Martini Au Gingembre Et au Citron, Sauces - Glaçage Citron Abricot / Daiquiri Citron Vert / Gingembre Ananas, et Tarte au Citron Vert Martini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez chaque tranche de citron vert en quartiers et placez-la dans 16 moules à glaçons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
GlaçonGlaçon
2
Mélanger l'eau et le jus de citron vert et verser sur les tranches de citron vert. Congeler pendant au moins 4 heures jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
EauEau
3
Pour le sirop : Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le sucre et le gingembre à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le mélange, environ 20 minutes. Couvrir la casserole et réfrigérer pendant 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réfrigérer 4 verres à martini au congélateur. Remplissez un shaker avec de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
GlaceGlace
6
Ajouter la vodka, le sirop de gingembre et l'eau gazeuse. Agiter pendant 10 secondes et filtrer le mélange dans les verres préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
GingembreGingembre
SiropSirop
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
7
Placer 1 à 2 glaçons aromatisés au citron vert dans chaque verre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
ChauxChaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 13 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine