Martini au Gingembre, Citron et Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Martini au gingembre, au citron et au citron vert. Une portion contient 346 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 13 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau gazeuse, de la vodka, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Martini Au Gingembre Et au Citron, Sauces - Glaçage Citron Abricot / Daiquiri Citron Vert / Gingembre Ananas, et Tarte au Citron Vert Martini pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque tranche de citron vert en quartiers et placez-la dans 16 moules à glaçons.
Mélanger l'eau et le jus de citron vert et verser sur les tranches de citron vert. Congeler pendant au moins 4 heures jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Pour le sirop : Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le sucre et le gingembre à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le mélange, environ 20 minutes. Couvrir la casserole et réfrigérer pendant 4 heures.
Réfrigérer 4 verres à martini au congélateur. Remplissez un shaker avec de la glace.
Ajouter la vodka, le sirop de gingembre et l'eau gazeuse. Agiter pendant 10 secondes et filtrer le mélange dans les verres préparés.
Placer 1 à 2 glaçons aromatisés au citron vert dans chaque verre et servir.