Martini au Crabe de l'oncle Bubba

Martini au Crabe de l'oncle Bubba
Le Martini au crabe de l'oncle Bubba pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 437 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Les Ailes de l'oncle Bubba, Tarte aux Fruits de Mer de l'Oncle Bubba, et Aile de Moutarde Bourbon au Miel de l'Oncle Bubba pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau salée à ébullition et blanchir les asperges en les plaçant dans de l'eau bouillante salée pendant 1 minute, puis les choquer immédiatement dans un bol d'eau glacée (un bain d'eau glacée.) Coupez le fond des asperges et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Couper les 2 pouces supérieurs des asperges et réserver pour la garniture. Hacher finement les asperges restantes. Dans un bol moyen, mélanger les asperges avec la mayonnaise, la moutarde, les tomates, le zeste de citron et le jus de citron. Incorporer délicatement la chair de crabe dans le mélange d'asperges et assaisonner au goût avec du poivre citron et de l'assaisonnement maison. En utilisant le jus de citron supplémentaire, mouillez le bord du verre à martini et trempez-le dans l'assaisonnement à ébullition de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
AssaisonnementAssaisonnement
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AspergesAsperges
Chair De CrabeChair De Crabe
TomateTomate
MartiniMartini
MoutardeMoutarde
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez le mélange de crabe dans le verre préparé et servez avec les dessus d'asperges, les quartiers de citron et les olives en guise de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
AspergesAsperges
OliveOlive
CrabeCrabe
4
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé26
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