Marsala Masala au Poulet avec Chutney de Zeste de Pêche et de Pastèque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le poulet Marsala Masala avec un Chutney de Croûte de Pêche et de pastèque. Ce plat principal a 668 calories, 35g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 5,68 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de beurre, de champignons shiitake, de pêches et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Citron Vert en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 67%. Essayer Chutney de Zeste de Pastèque, Zeste de Pastèque Mariné, et Cornichons À L'Écorce de Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition 2 tasses de bouillon de poulet, 1 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe de beurre et la feuille de laurier dans une casserole moyenne avec un couvercle hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Eau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le riz, remuer et couvrir, réduire le feu et cuire 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'EVOO, 2 tours de poêle, dans une grande poêle à feu moyen-vif à vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter le poulet, saler et poivrer et faire dorer 6 à 7 minutes puis retirer dans une assiette et ajouter le reste de l'EVOO, rallumer un peu le feu. Lorsque l'huile s'agite, ajoutez les oignons rouges, l'ail et les champignons. Cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient noirs et tendres, 6 à 7 minutes, puis assaisonner de sel et de poivre, de curry et de garam masala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Garam Masala
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Blanc, Coupé En Dés
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Remettre le poulet dans la poêle. Déglacer la poêle avec le Marsala puis ajouter 2 tasses de bouillon de poulet, réduire le feu et laisser mijoter quelques minutes pour que les saveurs se combinent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les pêches dans la poêle et assaisonner avec le gingembre, le sel et le poivre. Cuire les pêches 3-4 minutes, ajouter le vinaigre et le sucre et glacer les fruits puis incorporer les noix, le zeste de pastèque, la coriandre et les oignons verts et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pastèque
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Kg De Tortillas De Maïs
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Pelucher le riz avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
9
Servir le poulet sur un lit de riz avec du chutney sur le dessus pour garnir. MIAM-O!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc
L'Essay Chenin Blanc est un assemblage blanc moyennement corsé issu du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains qui se couchent sur le moins pendant quelques mois ajoutent à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure du fruit avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul comme apéritif sur le porche lors d'une chaude journée d'été. Le chenin Blanc se marie bien avec une large gamme d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier