Marsala Masala au Poulet avec Chutney de Zeste de Pêche et de Pastèque

Marsala Masala au Poulet avec Chutney de Zeste de Pêche et de Pastèque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le poulet Marsala Masala avec un Chutney de Croûte de Pêche et de pastèque. Ce plat principal a 668 calories, 35g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 5,68 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de beurre, de champignons shiitake, de pêches et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Citron Vert en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 67%. Essayer Chutney de Zeste de Pastèque, Zeste de Pastèque Mariné, et Cornichons À L'Écorce de Pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 2 tasses de bouillon de poulet, 1 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe de beurre et la feuille de laurier dans une casserole moyenne avec un couvercle hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le riz, remuer et couvrir, réduire le feu et cuire 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'EVOO, 2 tours de poêle, dans une grande poêle à feu moyen-vif à vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le poulet, saler et poivrer et faire dorer 6 à 7 minutes puis retirer dans une assiette et ajouter le reste de l'EVOO, rallumer un peu le feu. Lorsque l'huile s'agite, ajoutez les oignons rouges, l'ail et les champignons. Cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient noirs et tendres, 6 à 7 minutes, puis assaisonner de sel et de poivre, de curry et de garam masala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Garam MasalaGaram Masala
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
YukonYukon
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Remettre le poulet dans la poêle. Déglacer la poêle avec le Marsala puis ajouter 2 tasses de bouillon de poulet, réduire le feu et laisser mijoter quelques minutes pour que les saveurs se combinent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter les pêches dans la poêle et assaisonner avec le gingembre, le sel et le poivre. Cuire les pêches 3-4 minutes, ajouter le vinaigre et le sucre et glacer les fruits puis incorporer les noix, le zeste de pastèque, la coriandre et les oignons verts et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
PastèquePastèque
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Pelucher le riz avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
9
Servir le poulet sur un lit de riz avec du chutney sur le dessus pour garnir. MIAM-O!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc
Essai Chenin Blanc
L'Essay Chenin Blanc est un assemblage blanc moyennement corsé issu du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains qui se couchent sur le moins pendant quelques mois ajoutent à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure du fruit avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul comme apéritif sur le porche lors d'une chaude journée d'été. Le chenin Blanc se marie bien avec une large gamme d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé29
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