Marsala de Poulet à la Pancetta et à la Crème
Le Marsala de poulet au Pancettan et à la crème nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 583 calories, 37g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 5,42 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de la pancetta, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 898 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poitrines de Poulet à la Crème de Pancetta aux Petits Pois, et Poitrine de Poulet à la Crème de Pancetta et aux Petits Pois.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta coupée en dés et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et croustillante. Utilisez une cuillère à fentes pour retirer la pancetta, en laissant la graisse rendue dans la casserole.
Ajouter les oignons ou les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides et légèrement dorés (5 à 10 minutes pour les oignons, si vous utilisez des échalotes, baisser le feu à moyen et cuire une minute ou deux).
Retirez les oignons de la poêle en laissant le reste de graisse dans la poêle.
Ajouter les oignons à la pancetta cuite et réserver.
Préparer le poulet pour le dragage: Mettre la farine sur une assiette peu profonde pour le dragage. Séchez les escalopes de poulet et saupoudrez les deux côtés de sel et de poivre.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif. Vous devriez avoir environ 2 cuillères à soupe de graisse dans la casserole de la pancetta, sinon ajouter plus d'huile d'olive dans la casserole.
Draguez et faites cuire le poulet: Lorsque la graisse dans la poêle est chaude (testez-la pour vous assurer en saupoudrant un tout petit peu de farine dans la poêle, elle devrait grésiller), draguez une escalope de poulet dans la farine des deux côtés, secouez l'excès et placez-la dans la poêle chaude. Continuer avec autant de côtelettes que possible dans la poêle sans encombrement.
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit juste doré, des deux côtés. Cela ne devrait prendre qu'une minute ou deux. Cuire toutes les côtelettes de la même manière, en ajoutant plus d'huile d'olive dans la poêle si nécessaire.
Retirer les escalopes cuites dans une assiette.
Versez tout excès de graisse.
Ajouter le marsala dans la poêle chaude pour le déglacer, en grattant les morceaux dorés.
Laisser bouillir le marsala jusqu'à ce qu'il réduise d'un quart ou demi et incorporer la crème.
Laisser bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Enrober les escalopes de poulet de sauce: Remettre les escalopes de poulet, la pancetta et les oignons dans la poêle et les retourner pour enrober de la sauce Marsala crémeuse. Réchauffer pendant 1/2 minute.
Servir les côtelettes avec la sauce et un peu de persil fraîchement haché.