Marsala de Poulet de Merwin

Marsala de Poulet de Merwin
Le Marsala de poulet de Merwin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 495 calories, 45g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez du beurre, de l'origan, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala.

Instructions

1
Avec un maillet, piler les poitrines de poulet finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
2
Couper en portions. Trempez dans la farine. Trempez dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine et 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Ne pas encombrer la poêle et ajouter plus d'huile si nécessaire pour empêcher le poulet de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le poulet sur un plateau de service et le garder au four chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire revenir les champignons tranchés dans l'huile et le beurre restant dans la poêle jusqu'à ce que les jus libérés se soient évaporés et que les champignons commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon de poulet, le vin de Marsala, l'origan, le persil et l'extrait de viande. Remuez bien. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
MarsalaMarsala
ExtraitExtrait
OriganOrigan
PersilPersil
ViandeViande
8
Retirer la casserole du feu. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine et du jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser la sauce sur le poulet et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine