Marsala de Poulet de Merwin
Le Marsala de poulet de Merwin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 495 calories, 45g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez du beurre, de l'origan, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala.
Instructions
Avec un maillet, piler les poitrines de poulet finement.
Couper en portions. Trempez dans la farine. Trempez dans l'œuf.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine et 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle.
Faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Ne pas encombrer la poêle et ajouter plus d'huile si nécessaire pour empêcher le poulet de coller.
Placer le poulet sur un plateau de service et le garder au four chaud.
Faire revenir les champignons tranchés dans l'huile et le beurre restant dans la poêle jusqu'à ce que les jus libérés se soient évaporés et que les champignons commencent à brunir.
Ajouter le bouillon de poulet, le vin de Marsala, l'origan, le persil et l'extrait de viande. Remuez bien. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Retirer la casserole du feu. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine et du jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la sauce sur le poulet et saupoudrer de fromage.