Marsala de Porc

Marsala de Porc
Le marsala de porc nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette boisson a 449 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du vin de marsala, du poivre, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Marsala de Porc, Marsala de Porc, et Porc et Marsala.

Instructions

1
Coupez le gras du filet; coupez le filet en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
2
Mélanger la farine et le sel dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le filet; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le filet soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
4
Faire fondre la margarine dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le filet; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois.
6
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin, les granules de bouillon et le poivre à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 2 minutes. Remettre le filet dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Verser le mélange de porc uniformément sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Astuce: Vous pouvez utiliser n'importe quel type de pâtes fines à la place des capellini - spaghettis, cheveux d'ange ou fettuccine. Vous aurez besoin d'environ 8 onces de pâtes sèches pour obtenir 3 tasses cuites. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CapelliniCapellini
FettuccineFettuccine
SpaghettiSpaghetti
PâtePâte
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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