Marsala de Porc
Le marsala de porc nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette boisson a 449 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du vin de marsala, du poivre, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Marsala de Porc, Marsala de Porc, et Porc et Marsala.
Instructions
Coupez le gras du filet; coupez le filet en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger la farine et le sel dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter le filet; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le filet soit bien enrobé.
Faire fondre la margarine dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le filet; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois.
Ajouter le vin, les granules de bouillon et le poivre à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 2 minutes. Remettre le filet dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Verser le mélange de porc uniformément sur les pâtes.
Astuce: Vous pouvez utiliser n'importe quel type de pâtes fines à la place des capellini - spaghettis, cheveux d'ange ou fettuccine. Vous aurez besoin d'environ 8 onces de pâtes sèches pour obtenir 3 tasses cuites. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.