Marmite Mongole

Marmite Mongole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Hot Pot mongol. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 290 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de bœuf, des carottes, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Ingrédients

9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf (j'en utiliserais plus au moins une tasse de plus)bouillon de bœuf (j'en utiliserais plus au moins une tasse de plus)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObok choy, tranché finement en croixbok choy, tranché finement en croix11 cuillère à soupe d'origan séchépaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds6crevettes et veinéeshuile de piment chinois, au goûthuile de piment chinois, au goût21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées et coupées en tranches de 1/4 de poucecarottes, pelées et coupées en tranches de 1/4 de pouce11 cuillère à soupe d'origan séchépois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsteaks de flanc ou steaks de surlonge de 12 onces, tranchés très finement sur le grain et coupés en longueurs de 1 1/2 poucesteaks de flanc ou steaks de surlonge de 12 onces, tranchés très finement sur le grain et coupés en longueurs de 1 1/2 pouce99paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons shiitake frais, essuyés, tiges enlevées et émincéschampignons shiitake frais, essuyés, tiges enlevées et émincés2grandgousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementracine d'épice, râpée finementracine d'épice, râpée finement791 lb de Mafaldi frais si possible4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1Morceaux de caramel Heath BarOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce4grandoignons verts, émincésoignons verts, émincés113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnouilles sobanouilles soba22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po4731 lb de Mafaldi frais si possiblebacon fumé épais, coupé en cubesbacon fumé épais, coupé en cubes591 lb de Mafaldi frais si possiblevin de xérès ou 1/4 tasse de jus de raisin blancvin de xérès ou 1/4 tasse de jus de raisin blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé27
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