Marmite du Lancashire

Marmite du Lancashire
La recette de la potée Lancashire peut être faite en environ 2 heures. Ce plat principal a 884 calories, 48g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des gouttes, de la sauce worcestershire, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1191 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 100%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Souper du dimanche: Potée du Lancashire, Marmite du Lancashire, et Soupe aux Racines et aux Haricots du Lancashire.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer un peu des 100 g de beurre ou de gouttes dans une grande cocotte peu profonde et faites dorer 900 g de morceaux d'agneau mijotés par lots, soulevez-les dans une assiette, puis répétez avec 3 rognons d'agneau parés et tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ReinRein
BeurreBeurre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Faites frire 2 oignons hachés et 4 carottes pelées et tranchées dans la poêle avec un peu plus de gouttes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer sur 25 g de farine nature, laisser cuire quelques minutes, agiter sur 2 c. à thé de sauce Worcestershire, verser 500 ml de bouillon d'agneau ou de poulet, puis porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
AgneauAgneau
5
Incorporer le ragoût d'agneau et les rognons et 2 feuilles de laurier, puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ReinRein
AgneauAgneau
6
Disposer 900 g de pommes de terre pelées et tranchées sur la viande, puis arroser d'un peu plus de gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
7
Couvrir, puis placer au four pendant environ 1 heure jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez le couvercle, badigeonnez les pommes de terre avec un peu plus de gouttes, puis retournez le four pour faire dorer les pommes de terre, ou terminez sous le gril pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé85
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