Marmite du Lancashire
La recette de la potée Lancashire peut être faite en environ 2 heures. Ce plat principal a 884 calories, 48g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des gouttes, de la sauce worcestershire, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1191 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 100%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Souper du dimanche: Potée du Lancashire, Marmite du Lancashire, et Soupe aux Racines et aux Haricots du Lancashire.
Instructions
Chauffer le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Faites chauffer un peu des 100 g de beurre ou de gouttes dans une grande cocotte peu profonde et faites dorer 900 g de morceaux d'agneau mijotés par lots, soulevez-les dans une assiette, puis répétez avec 3 rognons d'agneau parés et tranchés.
Faites frire 2 oignons hachés et 4 carottes pelées et tranchées dans la poêle avec un peu plus de gouttes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer sur 25 g de farine nature, laisser cuire quelques minutes, agiter sur 2 c. à thé de sauce Worcestershire, verser 500 ml de bouillon d'agneau ou de poulet, puis porter à ébullition.
Incorporer le ragoût d'agneau et les rognons et 2 feuilles de laurier, puis éteindre le feu.
Disposer 900 g de pommes de terre pelées et tranchées sur la viande, puis arroser d'un peu plus de gouttes.
Couvrir, puis placer au four pendant environ 1 heure jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Retirez le couvercle, badigeonnez les pommes de terre avec un peu plus de gouttes, puis retournez le four pour faire dorer les pommes de terre, ou terminez sous le gril pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.