Marmite de Crabe Bleu de la Baie de Chesapeake

Marmite de Crabe Bleu de la Baie de Chesapeake
Le Pot Chaud de Crabe Bleu de la baie de Chesapeake prend à peu près 72 heures et 50 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 904 calories, 53g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 7,74 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Si vous avez des graines de coriandre, de l'échalote, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Gâteaux de Crabe de la Baie de Chesapeake, Gâteaux de crabe avec Mayonnaise à la baie de Chesapeake, et Gâteaux de Crabe Classiques de la Baie de Chesapeake.

Instructions

1
Dans une casserole à gros calibre à feu moyen à vif, ajoutez l'huile de pépins de raisin. Lorsqu'une légère brume s'élève de la casserole, ajoutez tout le crabe. Les crabes bleus contiennent de l'eau, vous devez donc les cuire jusqu'à ce que ce liquide se soit évaporé. Ajoutez ensuite le beurre. Laisser tomber les solides du lait et lorsque le beurre cesse de mousser, ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
CrabeCrabe
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez les graines de coriandre et faites dorer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
3
Ajouter la pâte de tomate et la tomate hachée et cuire, en remuant fréquemment, pendant 4 minutes. Déglacer avec le vin blanc, en grattant les morceaux qui collent à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter l'eau et le bouillon de volaille. Porter à ébullition et cuire pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Ajouter la feuille de laurier et le thym cuire encore 10 minutes. Presser le mélange entier dans une passoire. Le bouillon doit contenir de petits morceaux de légumes issus de la cuisson du crabe. Vérifiez et rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Répartir uniformément et garnir chacun d'un peu de crabe, de rampes marinées, de shiitakes sautés et de crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Crème FraîcheCrème Fraîche
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
RampeRampe
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Mélanger le sucre, le vinaigre et l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Ajouter la moutarde, la coriandre, les graines de fenouil, les grains de poivre et la feuille de laurier. Blanchir et choquer les rampes, filtrer et verser le liquide de décapage chaud sur les rampes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RampeRampe
8
Laisser refroidir et conserver 3 jours avant utilisation.

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre11 livre de courgettes,graines de coriandregraines de coriandre11 livre de courgettes,graines de coriandregraines de coriandre11 livre de courgettes,crème fraîchecrème fraîche6crabes bleus frais, coupés en 1/2crabes bleus frais, coupés en 1/21bulbe de fenouilbulbe de fenouil11 livre de courgettes,chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées2girofleail, écraséail, écrasé2(hiver)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher28Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe en morceaux, ramasséechair de crabe en morceaux, ramassée11 livre de courgettes,pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande1Petiteoignon hachéoignon haché11 livre de courgettes,grains de poivre rosegrains de poivre rose454Noix de toute sorte (hachées)ramperampe4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre1échalote hachéeéchalote hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1branche de thym fraisbranche de thym frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2tomates, hachéestomates, hachées1bâtonbeurre non salébeurre non salé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vinvinaigre de vin1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)shitakes sautésshitakes sautés

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille se superposent au melon mûr, à la muscade et au clou de girofle. La perception de la douceur provient de la maturité des fruits, du vieillissement sur lies de levure régulièrement brassées en présence de Chêne français vieilli.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi72 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé35
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