Marmite au Curry Rouge à la Noix de Coco avec Poulet Braisé et Champignons
Marmite au Curry Rouge à la noix de coco avec Poulet braisé et champignons pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,06 per par portion. Une portion contient 182 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, de la coriandre, des oignons verts coupés en diagonale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Braisé au Curry Harissa à la Noix de Coco et aux Légumes Racines, Poulet poêlé aux Petits Pois, Champignons et Curry de Noix de coco, et Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; incorporer la citronnelle, les feuilles de citron vert et le galanga. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Tilleul
Élixir G
Galanga
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes. Passer à travers un tamis sur un bol; jeter les solides. Remettre le bouillon dans la casserole; ajouter la pâte de curry en remuant avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Ajouter les champignons; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le poulet; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Ajouter le lait de coco en remuant bien pour mélanger. Incorporer la sauce de poisson et le sucre en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
Sauce De Poisson
Réglisse Jaune Et Verte
5
Retirer du feu; incorporer les oignons, le jus et 1/4 tasse de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
20 Fines Tranches De Courgettes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
6
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
7
Ajouter les nouilles au mélange de lait de coco. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; saupoudrer uniformément des 2 cuillères à soupe restantes de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.