Marmelade d'Oignons
La marmelade d'oignons est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce condiment a 226 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du sucre, du vinaigre de vin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Marmelade d'Oignons, Marmelade d'Oignons Rouges, et Marmelade d'Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le faire sauter jusqu'au début pour ramollir (ne pas dorer), en agitant fréquemment, environ 8 minutes.
Ajouter 1/2 cupeau, sucre, canneberges et graines de moutarde.Cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ajouter le vinaigreet laisser mijoter jusqu'à ce que la marmelade soit épaisse, en remuant souvent, 7 à 8 minutes. Assaisonner au goût avecsel et poivre. Cool. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir.