Marmelade Carotte-Orange

Marmelade Carotte-Orange
La marmelade de carottes et d'oranges n'est peut-être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 75 personnes. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 45 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des carottes d'allumettes, du sucre, des oranges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Marmelade d'Orange Carotte à la Cannelle et Raisins Secs Dorés, Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade, et Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange.

Instructions

1
Porter tous les ingrédients à ébullition à feu moyen dans une cocotte, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le sirop épaississe. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu; écumer toute mousse.
3
Versez immédiatement la marmelade chaude dans des bocaux chauds et stérilisés, en les remplissant à 1/4 de pouce du haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
4
Retirez les bulles d'air; essuyez les jantes du pot. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes.
5
Traiter au bain-marie bouillant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions75
Score de santé1
Magazine