Marinara Magnifique

Marinara Magnifique
Marinara Magnifican est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Marinara au Poulet, Sauce Marinara, et Sauce Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen; ajouter l'oignon et le sucre. Cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps. Incorporer le vin; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 heures en remuant de temps en temps.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé32
Magazine