Marinade de Steak de Flanc

Marinade de Steak de Flanc
La marinade de steak de flanc pourrait être la marinade que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 543 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,24 per par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la poudre d'oignon, du gingembre moulu, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Marinade de Steak de Flanc, Marinade de Steak de Flanc, et Steak De Flanc Avec Marinade Au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Marquer le bifteck de flanc en faisant des coupes peu profondes entrecroisées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
2
Placez l'huile d'olive, la cassonade légère, le vin rouge, la sauce soja, la poudre d'oignon, le miel, les oignons verts, les gousses d'ail, le vinaigre d'ail, le gingembre moulu et la poudre d'ail dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse; verser le mélange dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
AilAil
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Oignons VertsOignons Verts
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
Vin RougeVin Rouge
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BlenderBlender
3
Ajouter le steak, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser reposer le bifteck à température ambiante pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
6
Retirez le steak de la marinade et secouez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SecouerSecouer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Griller le steak sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'il commence à se raffermir, et soit rose rougeâtre et juteux au centre, environ 7 minutes de chaque côté, en badigeonnant souvent de la marinade stérilisée. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé17
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