Marinade de Saumon

Marinade de Saumon
La marinade de saumon est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien marinade. Une portion contient 396 calories, 10g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 2,34 $ par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de l'huile de sésame, des steaks de saumon, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Food.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne note cuillerée de 57%. Essayer Meilleure Marinade pour le Saumon, La Meilleure Marinade de Saumon, et Marinade Barbecue au Saumon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé12
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