Marinade de Boeuf ou de Poulet

La marinade au bœuf ou au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de marinades. Une portion contient 280 calories, 1g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'huile végétale, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Marinade Fajita de Bœuf ou de Poulet, Marinade à la Lavande Française de l'Auberge pour Boeuf, Agneau ou Poulet, et Marinade de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, le miel, le vinaigre blanc distillé, la poudre d'ail, le gingembre moulu, l'huile végétale, les oignons verts et le poivre noir.
Placer la viande désirée dans la marinade. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures avant de griller.