Marinade de Boeuf ou de Poulet

Marinade de Boeuf ou de Poulet
La marinade au bœuf ou au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de marinades. Une portion contient 280 calories, 1g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'huile végétale, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Marinade Fajita de Bœuf ou de Poulet, Marinade à la Lavande Française de l'Auberge pour Boeuf, Agneau ou Poulet, et Marinade de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, le miel, le vinaigre blanc distillé, la poudre d'ail, le gingembre moulu, l'huile végétale, les oignons verts et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la viande désirée dans la marinade. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures avant de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
ViandeViande

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé0
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