Marinade de Base
La marinade de base est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 5 portions. Une portion contient 218 calories, 0g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du jus de citron, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette marinade. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Meilleure Recette de Marinade de Base, Marinade de Base à la Citronnelle, et Marinade de Base pour les viandes Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients.
* Le vinaigre de vin blanc peut être substitué au jus de citron.
Marinade Sud-ouest: remplacez 1/4 tasse de jus de citron vert par du jus de citron.
Ajouter 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée et 1 cuillère à café de cumin moulu.
Marinade asiatique: remplacez 1/2 tasse d'huile d'arachide par de l'huile d'olive 1/4 tasse de vinaigre de vin de riz par du jus de citron et 2 cuillères à soupe de sauce soja ou de sauce worcestershire.
Ajouter 1 cuillère à café de gingembre frais râpé.