Marguerite

Margarita pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sert 1 et coûte 1,87 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1207 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez sous la main un pourcentage de tequila argent agave / blanco, du sel casher, des glaçons et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Tostadas de Poulet Margarita BBQ avec Salsa de Margarita au Jalapeno Sucré, Une Margarita à l'Orange Sanguine Très Baie pour la Journée Nationale de la Margarita, et Quesadilla de Poulet Margarita au Guacamole Margarita pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Versez 1/2 once de tequila dans une petite soucoupe.
Étalez le sel casher dans une petite soucoupe séparée. Trempez le bord d'un martini ou d'un autre verre à larges bords dans la tequila. Soulevez la tequila et maintenez la tête en bas pendant 10 secondes pour permettre une légère évaporation. Ensuite, trempez le verre dans le sel pour enrober la jante. Réserver.
Couper 2 des limes en deux, couper une fine tranche de 1 pour la garniture et réserver. Versez les limes coupées en deux dans le fond d'un shaker à cocktail de style Boston.
Coupez les 2 limes restantes et l'orange en quartiers et ajoutez-les au jus dans le shaker.
Ajouter le nectar d'agave et mélanger pendant 2 minutes jusqu'à ce que le jus soit libéré. Passer le mélange de jus à travers une passoire à cocktail dans le haut du shaker et jeter les solides.
Remettre le jus au fond du shaker, ajouter les 1 1/2 onces restantes de tequila et tout ce qui reste sur la soucoupe.
Ajouter la glace au shaker, couvrir et agiter pendant 30 secondes. Passer le mélange dans une passoire à cocktail dans le verre préparé, garnir d'une tranche de citron vert réservée et servir immédiatement.