Marguerite

Marguerite
Margarita pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sert 1 et coûte 1,87 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1207 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez sous la main un pourcentage de tequila argent agave / blanco, du sel casher, des glaçons et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Tostadas de Poulet Margarita BBQ avec Salsa de Margarita au Jalapeno Sucré, Une Margarita à l'Orange Sanguine Très Baie pour la Journée Nationale de la Margarita, et Quesadilla de Poulet Margarita au Guacamole Margarita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Versez 1/2 once de tequila dans une petite soucoupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
3
Étalez le sel casher dans une petite soucoupe séparée. Trempez le bord d'un martini ou d'un autre verre à larges bords dans la tequila. Soulevez la tequila et maintenez la tête en bas pendant 10 secondes pour permettre une légère évaporation. Ensuite, trempez le verre dans le sel pour enrober la jante. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
TequilaTequila
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Couper 2 des limes en deux, couper une fine tranche de 1 pour la garniture et réserver. Versez les limes coupées en deux dans le fond d'un shaker à cocktail de style Boston.
Ingrédients dont vous aurez besoin
100 Pour Cent Tequila Blanco100 Pour Cent Tequila Blanco
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
5
Coupez les 2 limes restantes et l'orange en quartiers et ajoutez-les au jus dans le shaker.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
6
Ajouter le nectar d'agave et mélanger pendant 2 minutes jusqu'à ce que le jus soit libéré. Passer le mélange de jus à travers une passoire à cocktail dans le haut du shaker et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
100 Pour Cent Tequila Blanco100 Pour Cent Tequila Blanco
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
7
Remettre le jus au fond du shaker, ajouter les 1 1/2 onces restantes de tequila et tout ce qui reste sur la soucoupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
8
Ajouter la glace au shaker, couvrir et agiter pendant 30 secondes. Passer le mélange dans une passoire à cocktail dans le verre préparé, garnir d'une tranche de citron vert réservée et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
100 Pour Cent Tequila Blanco100 Pour Cent Tequila Blanco
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé4
Magazine