Margaritas Sangria de Gina
Besoin d'une boisson sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps ? Les Sangria Margaritas de Gina pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 464 calories, 0 g de protéines et 0 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Pour 5,68 $ par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la tequila, du vin rouge, du sucre ultrafin et du nectar de mangue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 12 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les margaritas glacées tourbillonnées à la sangria, les margaritas pétillantes (margaritas au champagne) et le poulet sangria avec la sangria Eppa SupraFruta.
Instructions
Dans une mesure de 4 tasses, ajoutez le vin rouge, le nectar de mangue et le cognac. Remuer pour combiner.
Mélangez le jus de citron vert, le sucre ultrafin, la tequila, le Triple Sec et la glace dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Vous devrez peut-être ajouter plus de glace pour obtenir une glace fondante. Humidifiez le bord d'un verre et enduisez-le de sel, puis versez la margarita glacée.
Versez la Sangria au centre du verre à margarita et remuez. Répétez avec le reste des ingrédients et des verres.