Margarita - Jupe De Bifteck Marinée Avec Salsa De Tomatillos Grillées

La recette Du Steak De Jupe Marinée à la Margarita Avec du Salsan Tomatillo grillé est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 648 calories, 51g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,03 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de finecooking.com a 122 ventilateurs. Si vous avez de l'avocat, des tomatillos, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Steak de Jupe Grillé et Sauce Tomatillo Rôtie, Jupe Steak Marinée avec Salsa de Tomates Rôties, et Steak De Jupe Mariné Grillé.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.