Margarita Glacée
La Margarita congelée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 468 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, garnissez: quartiers de citron vert, triple sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte Margarita Glacée, Tarte Margarita Glacée, et Tarte Margarita Glacée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole à feu moyen-vif. Cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement; réserver.
Mélanger la tequila, la triple sec, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et le sirop simple réservé.
Verser le mélange dans le récipient d'une sorbetière électrique et congeler selon les instructions du fabricant. Ou, versez le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et congelez 3 heures en remuant toutes les 30 minutes pour briser les gros cristaux de glace.