Margarita au Concombre et au Chili

Margarita au Concombre et au Chili
La recette Margaritan au Concombre et au Chili est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 1 et coûte 3,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 147 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. Si vous avez du poivre de Cayenne, du jus de citron vert, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Margarita au Concombre, Margarita au Concombre, et Glace Margaritan au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un shaker, mélanger la tequila, le Cointreau, le jus de citron vert, les tranches de concombre et un trait de poivre de Cayenne. Agiter ou remuer.Frottez le bord d'un verre avec un quartier de citron vert, puis trempez le bord dans un plat de sel casher.Remplissez le verre de glace et garnissez de la margarita mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Sel CasherSel Casher
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Cale De ChauxCale De Chaux
CointreauCointreau
MargueriteMarguerite
ConcombreConcombre
TequilaTequila
PlongerPlonger
GlaceGlace
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé2
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