Margarita au Basilic Pastèque
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Margarita au basilic de pastèque pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 318 calories. Ce sera un succès à votre Été événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles de basilic, de la glace craquelée, de la pastèque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Bœuf à la Crème de Basilic avec Salade Pastèque-Basilic et Bananes Plantains grillées, Margarita au Melon d'eau, et Margarita au Melon d'eau pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer 24 des cubes de pastèque sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler au moins 3 heures et jusqu'à 2 jours.Réduire en purée le reste de la pastèque et le sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis tapissé d'une étamine dans un bol, en jetant les solides. Vous devriez avoir environ 3 tasses de jus, ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Placer la tequila et le basilic dans un pichet en verre et écraser légèrement les feuilles de basilic avec le dos d'une cuillère en bois pour libérer les huiles. Incorporer le jus de pastèque et triple sec. Réserver environ 1 heure pour que les saveurs se fondent.
Placez quelques cubes de pastèque dans chacun des verres. À l'aide d'un shaker, mélanger environ 3/4 tasse de margarita avec 1 tasse de glace craquelée. Filtrer dans l'un des verres. Jeter la glace et les feuilles de basilic laissées dans le shaker, répéter pour chaque cocktail.
Servir garni de basilic, facultatif.