Mardi Sans Gluten: Muffins au Pain aux Bananes Végétaliens

La recette du Mardi Sans gluten: Les muffins au Pain aux bananes végétaliens pourraient satisfaire votre envie du Sud en environ 50 minutes. Cette recette fait 14 portions avec 157 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 334 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la fécule de pomme de terre, de la farine de riz brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Muffins Végétaliens Sans Gluten à la Banane et au Chai, Muffins Végétaliens Sans Gluten à la Compote de pommes Bananan, et Mardi Sans Gluten: Beignets aux Pommes Végétaliens pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez 14 muffins standard avec des revêtements en papier ou de la graisse avec un aérosol antiadhésif. Réserver les casseroles
Dans un petit bol, mélanger la purée de bananes et le sucre turbiné. Dans un autre petit bol, mélanger la farine de lin et l'eau chaude. Remuer pour mélanger. Laisser reposer le mélange de bananes et le mélange de lin pendant 10 minutes.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine de riz brun, la fécule de pomme de terre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la gomme xanthane. Réserver.
Dans un grand bol à mélanger, raccourcir la crème jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 20 secondes.
Ajouter le mélange de farine de lin. Crème jusqu'à consistance lisse. Gratter le fond et les côtés du bol.
Ajouter les ingrédients à moitié secs. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange banane-sucre. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ajouter le reste des ingrédients secs. Mélanger la pâte jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes. La pâte sera épaisse.
Remplir les muffins aux 2/3 de la pâte.
Cuire les muffins jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 25 minutes.
Transférer les muffins sur une grille pour les refroidir. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à quatre jours ou congeler jusqu'à un mois.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
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