Mardi Sans Gluten : Galette aux Pommes

Mardi Sans Gluten : Galette aux Pommes
Mardi sans Gluten : La Galette aux pommes est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 468 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, de la fécule de maïs, de la farine de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mardi Sans Gluten: Beignets aux Pommes Végétaliens, Mardi Sans Gluten: Barres de Céréales aux Pommes et aux Cerises, et Mardi Sans Gluten: Crêpes au Beignet au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine de riz blanc, la farine de riz sucrée, l'amidon de tapioca, le sucre granulé et le sel. Pouls à combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
CroûteCroûte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le beurre et le shortening. Mélanger jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux de beurre ou de shortening et que le mélange ressemble à de la chapelure grossière, soit environ 8 à 10 impulsions d'une seconde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure GrossièreChapelure Grossière
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
3
Ajouter de l'eau et faire fonctionner le robot culinaire jusqu'à ce que le mélange se forme en boule, environ 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Retourner la pâte sur un comptoir fariné de riz légèrement blanc. Tapoter en rond et envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Refroidir deux heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Pour assembler la galette : Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la pâte du réfrigérateur. Laissez-le reposer sur le comptoir pendant 10 minutes. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les tranches de pomme et la fécule de maïs avec une cuillère en bois. Assurez-vous que toutes les tranches de pomme sont légèrement saupoudrées de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PommePomme
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
7
Ajouter le sucre, le jus de citron et la cannelle moulue. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
8
Déposer la pâte sur un morceau de parchemin de 16,5 x 12,5 po. Farine de riz généreusement blanche sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BlancFarine De Riz Blanc
PâtePâte
9
Rouler la pâte dans un cercle de 12 pouces. Déposer le parchemin et la pâte sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Empiler le remplissage au centre de la croûte, en laissant une bordure de 3 pouces autour du remplissage. Pliez la bordure de la pâte sur la garniture aux pommes; la pâte se pliera au fur et à mesure. La pâte ne couvrira pas complètement la garniture; le centre reste découvert. (Vous pouvez toujours glisser votre main sous le papier sulfurisé et la soulever pour vous aider à plier la pâte sur les pommes.) Saupoudrer généreusement de sucre granulé sur le bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PommePomme
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
11
Cuire au four pendant 15 minutes. Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que des bulles soient remplies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer la casserole du four. Laisser la galette refroidir sur la poêle avant de la transférer dans une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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