Mardi Sans Gluten: Biscuits Sablés
Mardi sans gluten: Les biscuits sablés pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 111 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 13 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1336 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Mardi Sans Gluten : Biscuits Découpés, Mardi Sans Gluten: Biscuits au Sucre, et Mardi Sans Gluten: Biscuits au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la farine de riz sucré, la fécule de maïs, le sel, la levure chimique et la gomme xanthane. Dans un bol de batteur sur socle muni d'une palette, mélanger le beurre, le sucre et l'extrait de vanille, à vitesse moyenne-basse, jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme, environ 30 secondes. Éteignez le mélangeur sur pied.
Ajouter les ingrédients secs. Allumez le mélangeur et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte se forme, environ trois minutes.
Farine de riz légèrement blanche sur votre comptoir. Tournez la pâte sur le comptoir et formez la pâte en un disque. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper à l'aide d'un couteau rond et placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée, à environ deux pouces de distance.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords et aromatiques, environ 30 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur la casserole pendant cinq minutes, puis les transférer sur une grille pour les refroidir. Répétez avec le reste de la pâte.