Mardi Sans Gluten : Biscuits Découpés
Mardi sans gluten: Les biscuits découpés pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 80 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 97 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la gomme xanthane, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mardi Sans Gluten: Biscuits au Citron, Mardi Sans Gluten: Biscuits Sablés, et Mardi Sans Gluten: Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la fécule de maïs, la farine de riz sucrée, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane. Réserver. Dans un mélangeur sur pied équipé d'une palette ou dans un grand bol à mélanger avec un batteur à main, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme, environ 30 secondes. Grattez le bol.
Ajouter l'œuf et la vanille, allumer le mélangeur à vitesse moyenne. Mélanger jusqu'à incorporation, environ 25 secondes. Éteignez le mélangeur et ajoutez les ingrédients secs. Tourner le mélangeur à moyen-bas. Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme, environ 30 secondes. La pâte peut être sèche, surtout si vous utilisez du shortening. Si tel est le cas, ajoutez 2-3 cuillères à café d'eau.
Tapoter la pâte en rond. Envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant deux heures.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Retirer la pâte du réfrigérateur. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement molle. Saupoudrer généreusement le comptoir de farine de riz blanc.
Étaler la pâte sur environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte en formes.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient dorés. (Le temps de cuisson varie en fonction de la taille de vos biscuits. Mes arbres de 3 pouces ont pris environ 12 minutes; les teckels de 6 pouces ont pris environ 14 minutes. Gardez un œil sur le premier lot de cookies pour vous aider dans le timing.)
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir. Répéter avec le reste de la pâte. La pâte à biscuits sans gluten peut être rassemblée en boule et roulée à nouveau. Assurez-vous de faire cuire les biscuits sur une plaque à pâtisserie fraîche. Je fais habituellement cuire une feuille de biscuits à la fois. Cela permet aux plaques à pâtisserie de refroidir entre les lots.