Mardi Sans Gluten: Barres au Citron
Mardi sans gluten: Les barres au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1984 dirait qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du zeste de citron, du sucre de confiserie, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mardi Sans Gluten: Barres de Céréales aux Pommes et aux Cerises, Mardi Sans Gluten: Barres de Gâteau au Fromage à la Patate Douce, et Mardi Sans Gluten: Biscuits au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la croûte: Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de huit pouces avec un aérosol antiadhésif. Tapissez le moule avec deux morceaux de papier parchemin. (Le papier doit s'entrecroiser dans la casserole et dépasser les bords d'environ deux pouces.)
Dans un bol de robot culinaire, mélanger la farine de riz blanc, la farine de riz sucré, la fécule de maïs et la gomme xanthane. Pouls à combiner.
Ajouter le beurre. Pulser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux de beurre.
Ajouter de l'eau. Pulser jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que la pâte se forme, environ 45 secondes de longues impulsions. (Au début, la pâte sera sablonneuse. Continuez à pulser jusqu'à ce qu'il se rassemble.)
Retourner la pâte sur le comptoir. Appuyez dans une balle.
Presser la pâte uniformément dans la casserole préparée. (Pour que cela soit facile, je divise ma pâte en quatre morceaux et place une pièce dans chaque coin de la poêle. J'appuie ensuite la pâte vers le bas et vers le centre de la casserole jusqu'à ce que la casserole soit uniformément recouverte par la pâte.) Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Cuire la croûte jusqu'à coloration dorée, environ 40 minutes.
Préparez la garniture Pendant la cuisson de la croûte, frottez le sucre et le zeste de citron ensemble dans un bol moyen.
Lorsque la croûte est dorée, retirer la casserole du four. Mettre de côté sur une grille.
Ajouter les œufs, le jus de citron et la farine de riz blanc au sucre granulé.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser sur la croûte. Remettre la casserole au four.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit prise et ne tremble pas, environ 12 minutes.
Retirer la casserole du four et la placer sur une grille pour la refroidir. Refroidir les barres pendant deux heures, ou toute la nuit, au réfrigérateur. Soulevez les barres, en utilisant du papier parchemin comme aide, hors de la casserole. Saupoudrer de sucre de confiserie, si désiré.